Сб, 22.07.2017, 18:35 | Приветствую Вас Гость



Главная » 2012 » Июль » 9 » Великий иллюзионист мяча женился и открыл винный завод!
01:17
Великий иллюзионист мяча женился и открыл винный завод!

Роман Андреса Иньесты с Аной Ортис длится уже третий год. Как это ни странно, но Анна не владеет модельной внешностью и модной профессией, но украла сердце знаменитого футболиста.

Все начиналось очень прозаично: они познакомилась на вечеринке общих друзей. В тот день Анна раз и навсегда поразила Иньесту своей простотой и веселым характером. Несколько месяцев футболист искал любой встречи со своей любимой, а когда предложил встречаться, то больше всего на свете боялся отказа: "Я очень боялся, что она не согласится! Я даже не мог спокойно спать: все думал как сказать о своих чувствах."

Девушка постоянно поддерживала своего избранника на матчах "Барсы". Видимо пребывание любимой девушки на трибунах давало Андресу больше уверенности, потому что в тот год, когда они только стали встречаться, он провел великолепный
сезон.

Анна поддерживала любимого и во время ЧМ на трибунах Красной фурии. Фанаты сборной Испании не раз видели ее встревоженной и следящей за каждым движением  Андреса на поле. После ЧМ  Андрес  с Анной отправились на Ибицу где провели несколько романтических недель на яхте.

После этого произошло знакомство с родителями. Родителям Иньесты понравился выбор сына, так же как и родителям Анны. После знакомства с родителями журналисты атаковали молодую пару с вопросами: "Да когда же свадьба?!" На что  Андрес, не задумываясь отвечал:"Да хоть завтра." Испанские журналы начали пристально следить за дальнейшим развитием событий и были просто шокированы когда  Андрес сказал, что Анна ждет ребенка. И вот 3 апреля 2011 года на свет появилась их дочь - малышка Валерия. Футболист не может передать своей радости, но пообещал репортерам, что это точно не последний ребенок в их семье.

8 июля 2012 года  в крепости Кастилья де Тамарит, построенной в XI веке и расположенной на берегу Средиземного моря состоялось бракосочетание  Андреса Иньесты и его девушки Анны Ортис. На церемонию приглашены сразу три президента «Барселоны», нынешний — Жоан Гаспар, а также бывшие Сандро Росель и Жоан Лапорта. Естественно, не обойдётся мероприятие и 
без одноклубников Андреса: к компании Давида Вильи, Карлеса Пуйоля и Хави спешит присоединиться и Лионель Месси, возвращающийся с каникул в Южной Америке. Не забыл Иньеста позвать и всех своих наставников: Луи ван Гала, при котором он дебютировал за первую команду клуба, Франка Рейкарда, Хосепа Гвардиолы, Луиса Арагонеса, Висенте дель Боске. Также получили приглашение бывший главный тренер сборной Испании Хосе Антонио Камачо и Альберт Бенаижес, один из руководителей ла Масии. 
 

Другим источником гордости и радости за Андреаса является винный завод "Bodega Iniesta"

После многих лет работы и планирования мечта Иньесты воплощается в реальность, и происходит это на его родной земле, в Фуэнтеальбилье. Bodega Iniesta (собственно, Винный погреб Иньесты) - это 110 гектаров земли, на которых будет собираться от 5 до 7 тн винограда в год. Главных винных марок будет две - "Corazon Loco" (Сумасшедшее сердце), в красном, белом и розовом исполнении, и "Finca el Carril" (Усадьба у дороги), более серьезная, в белом и красном варианте.

Вина из винодельни Иньесты уже продаются в испанских магазинах.Цены доступны:"Carzon Loco" стоит 5-6 евро,"Finca El Carril 2010" около 7 евро,"Finca El Carril Valeria" около 8-9 евро за бутылку.  

Просмотров: 2091 | Добавил: Hesky08 | Теги: Иньеста
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Планы написания [1]
Доступные биографии [40]
Поиск
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Кто получит золотой мяч 2018?
Всего ответов: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0